首页新闻中心公司新闻Jean-Christophe Pointeau当选中国外商投资企业协会理事会副会长——联动多方力量 助力健康中国Jean-Christophe Pointeau当选中国外商投资企业协会理事会副会长——联动多方力量 助力健康中国

2023年4月6日

近日,经中国外商投资企业协会审议,辉瑞中国总裁Jean-Christophe Pointeau当选中国外商投资企业协会(CAEFI)第六届理事会副会长,与此同时,辉瑞公司荣升中国外商投资企业协会副会长单位。

对此,Jean-Christophe Pointeau表示:我非常荣幸担任这一重要职位,将会同协会方面以及所属会员公司之间加强对话沟通,为促进国际经济合作发挥积极作用。作为副会长单位的辉瑞公司也将在这个广阔的平台上探寻更多合作机会和创新合作模式,为“健康中国2030”贡献力量。

中国外商投资企业协会成立于1987年,是由商务部主管,由在中国境内的外商投资企业以及香港、澳门、台湾同胞和海外侨胞投资企业为主,联合组成的全国性不以赢利为目的的社会团体。

辉瑞公司自进入中国市场以来,始终积极践行使命“为患者带来改变其生活的突破创新”。三十余年来,为中国患者带来60余款全球领先的产品和医疗解决方案。目前,作为生物制药的领军企业,辉瑞正在全力加速,设定了更加宏伟的目标,致力于惠及更多患者。